05:51 

Ааааа! Тигре! Тигре! Продолжение космооперы о царе Салтане!!!

Сиамский_ Дракон
Пациент уверен, что он - бог. Как убедить его в обратном, если на каждое возражение он кидает молнии и обрушивает небесные кары?
20.04.2017 в 07:59
Пишет
Sindani:

19.04.2017 в 22:05
Пишет Taho:

Космоопера о царе Салтане, сыне его Гвидоне и о мутанте Лебеди. Часть 2
Давным-давно, в далекой галактике, когда уже даже станцию Babylon-5 разрезали автогеном и пустили на утиль, планета Шелезяка полностью восстановила экосистему и покрылась джунглями, а Арканар превратился в ядерную пустыню после бомбардировки соседом -- межзвездные путешествия стали занимать намного больше времени, ибо научно-технический прогресс затормозился и технологии устарели.

Итак, спасательная шлюпка "BOCHKA-243", в которой находился Гвидон с матерью, с заваренными люками и с заблокированной системой навигации беспорядочно металась по воле галактических течений, куда гнал её солнечный ветер. Внутри стенали царица, у которой были выколоты глазки, и младенец -- мутант, у которого были по колена ноги в золоте, по локоть руки в серебре (эти факты мы знаем из описания Афанасьева, официальный же историограф А.С.П. о подобном, как обычно, умалчивает).

Сказка о царе Салтане. Иллюстратор О. Зотов


Что еще мы знаем об этом скорбном путешествии? Официальная версия гласит, что чудесным образом младенец вырос за время этого короткого дрейфа не по дням, а по часам, и достиг, судя по всему, биологического возраста 20-25 лет. Однако банальная логика подсказывает, что одно лишь ускорение "биологических часов" бесполезно, если за этим взрослением не поспевает разум -- так бы Гвидон попросту оказался здоровым лошарой с разумом недавно рождённого младенца. Никакого жизненного опыта.
читать дальше

URL записи

URL записи

URL
   

Человек с женой, кошкой и котом

главная