15:59 

Это даже не микроскоп и гвозди.

Сиамский_ Дракон
Пациент уверен, что он - бог. Как убедить его в обратном, если на каждое возражение он кидает молнии и обрушивает небесные кары?
читать дальше

У Бушкова в одном из ранних "Сварогов" была история, когда король одного из государств, ознакомившись с новым философским трактатом, распорядился все экземпляры оного изъять, собрать в кучку и на этой кучке автора сжег. Дабы не смущал людей означенный философ смелыми идеями о том, что Добра и Зла суть не существует.

Лично я считаю, что за преступления в области подрыва или уничтожения доверия следует карать много жестче, чем за то же хулиганство; и хотя письма из Нигерии и "вы стали миллионным посетителем - вам приз" уже дано не являются первыми или единственными поленьями в костре недоверия и подозрительности, ведущих к атомизации общества, за такое вот бревно, как на картинке, я бы любопытных исследователей все-таки покарал бы.

URL
Комментарии
2017-07-17 в 22:27 

-DRACO-
за такое вот бревно, как на картинке, я бы любопытных исследователей все-таки покарал бы
Ну почему же? Если индивид настолько неадекватен, что с радостью бежит разбрасываться деньгами неизвестным людям, да ещё и в интернетах, значит, не так уж нужны ему эти деньги. Доверие имеет смысл только среди близких и знакомых. А когда абсолютно левый васян попрошайничает, о каком доверии может идти речь? Лохи всегда лохи.

     

Человек с женой, кошкой и котом

главная